合其家

人才招聘

國家物聯網標識

關于合其家

您當前的位置:首頁>關于合其家>家有喜訊

林昕楊董事長視察南部運營中心并舉行座談交流

來源:合其家 作者:合其家 發布時間:2019-11-29


       1127日上午,合其家集團董事長、第一時間科技投資股份有限公司【物物地圖】首席架構師林昕楊蒞臨位于福建省福州市的合其家集團南部運營中心視察指導工作。期間,利用晨會的時間針對邀約、感召等當前在市場開拓工作中家人們普遍關心的焦點話題,與南部運營中心運營班子成員及部分公司骨干進行了座談交流。

 

 1.jpg

座談在熱烈的掌聲中開始

 

       在座談中,南部運營中心總經理黃振勇首先匯報了近期南部運營中心各項主要工作的開展情況,著重介紹了南部運營中心在推進市場開拓過程中的思路和舉措,并且提出了自己對于做好邀約感召等市場開拓工作的幾點建議。


 2.jpg

 

林昕楊董事長(右)聆聽南部運營中心總經理黃振勇(左)做工作匯報

 

       林昕楊董事長認真聽取了工作匯報并做重要指示,他充分肯定了南部運營中心近期在貫徹落實公司市場開拓戰略部署的工作中所取得的成績,強調合其家以“幫助消費者生態消費,服務企業商家智能化,讓愛的能量充滿人間”作為企業目標,是一項符合時代發展趨勢的創新事業。當前,中小企業在新時期轉型升級的過程中普遍遭遇瓶頸,【物物地圖】生態架構能夠有效幫助這些企業解決發展難題。【物物地圖】生態架構可以助推中小企業行業升級,解決市場問題;賦能中小企業管理升級,解決人才問題;合伙中小企業結構升級,解決資金問題,并建立了包含“三大體系”、“兩大系統”的獨特人才培養模式,最終目標是打造一所沒有圍墻的實戰高校。因此,做好市場開拓工作的關鍵在于我們是否有能力把合其家事業的價值愿景講深、講透。要做到這一點,需要每一位合其家人轉換思維,一切向內求。通過參加教育教練體系的系統性學習,明確自己在市場開拓工作中的角色身份、快速參透標準促成長、不斷提高自身的能量場。同時,還要利用好定期召開的【物物地圖】生態上市配置會、商企資源共享交流會、競合趨勢研討會,以及《夢想的力量》、《神奇的財富世界》、“物聯網紅色生態萬里行”等具有合其家特色的系列主題課程和活動,將合其家事業的價值和愿景更加快速、高效地面向社會大眾進行傳播,感召更多優秀的企業家和優質行業資源加入【物物地圖】生態架構平臺,從而助力打造出更多中國的世界級品牌,早日實現偉大的物聯網時代賦予我們去完成的“【物物地圖】世界一家”歷史使命。

 3.jpg

 

林昕楊董事長做重要工作指導

 

       林昕楊董事長在交流互動中,耐心細致地解答了大家在近期工作中遇到的各種具體問題。在總結時,他指出要做好工作,首先要做好自己的定位,找出自己的長處與短板。對于短板,通過不斷學習、提高認知的方式進行補足;對于長處,要充分發揮,懂得學會運用潛意識的力量,不斷激發出自身“本自具足”的生命智慧能量,并將其運用到日常工作中,讓自己早日達到“升維思考、降維運作”的思維層次。只要堅定信念、日學日進,就一定能夠找到自己最富有成效的工作方法。

 

 4.jpg

參會家人爭相發言向林昕楊董事長求教

 

       林昕楊董事長的一席真知灼見深深地觸動了參會的所有合其家人,為包括南部運營中心在內的各個運營中心下一階段的工作指明了方向、理順了思路。大家一致表示要深刻領會林昕楊董事長的重要講話,通過學習,努力提升自己的業務能力,認真總結過往的經驗和不足,堅定不移地執行公司戰略部署,以更加飽滿的工作熱情,全力做好市場開拓工作!

 

       合其家集團風控中心副主任、合其家教育教練管理小組秘書長王超,德魯克商學院副院長伊清芳,技術部部長李華興,市場小組組長卓建秋參加了本次座談。



Copyright ? 2010-2017 合其家版權所有 法律聲明
在線咨詢
在線咨詢
400-0591-081
理财